职工书屋
当前所在位置: 首页>职工书屋

工会“屏对屏”带你学—— 掀起《习近平谈治国理政》第三卷学习热潮(一)

发布日期:2020-09-05 18:30来源:市总工会作者:李晶


9月4日,省总工会特邀兰州大学马克思主义学院刘先春教授在省总工会机关作《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告。张掖市总工会第一时间动员全市各级工会干部和广大职工,连线直播,“屏对屏”听讲,迅速在全市广大职工中掀起学习热潮。

今天,首先来感受市、县区总工会机关干部的学习气氛吧!


市总工会

市总机关组织全体干部职工在线观看报告会,并为党员干部配发《习近平谈治国理政》第三卷。同时,通过“学习强国”“甘肃党建”等手机终端学习平台,将个人碎片化时间有效串联,实现干部职工随时随地随手学。


甘州区总工会

甘州区总工会班子成员表示:“我将带头认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学,深入思考学,联系实际学,不断提高政治本领,切实把学习成果转化为服务大局、服务职工的实际举措。”


临泽县总工会

临泽县总工会党员干部在集中观看报告会后,相互交流学习心得,班子成员带头发言,机关干部、工会组织员都立足实际认真谈了自己的学习收获。


高台县总工会

高台县新入职的工会干部被兰州大学刘先春教授深入浅出的讲授所吸引,表示:“作为党员干部,我们要做到常学常新、融会贯通、学以致用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作!”

民乐县总工会

民乐县总工会干部职工每人撰写了学习心得,在“学习园地”中展示交流。 


肃南县总工会

肃南县总工会组织机关全体党员干部职工观看报告会,党员们纷纷表示:肃南作为少数民族地区,我们的干部职工很难听到兰州大学知名教授的讲课。省总工会要多利用全省优质资源,举办这样高水平的报告会,让我们的干部职工不出肃南就能开阔眼界、提高能力和水平。





管理:   张掖市总工会