通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

关于对2020年度甘肃省职工技术创新补助资金拟推荐项目进行公示的公告

发布日期:2020-06-04 18:03来源:市总工会作者:

 

根据省百万职工职业技能素质提升活动组委会办公室《关于推荐申报2020年度甘肃省职工技术创新补助资金项目的通知》(甘职技组办〔2020〕3号)精神,现将我市拟推荐项目予以公示,接受广大职工群众监督。

公示期内,如对推荐项目有不同意见,通过电话信函等形式向市总工会反映情况,我们将认真受理并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。

公示时间:202064610(共5个工作日)

联系电话:8214917

 

 

 

                  张掖市总工会

                   2020年6月4日

 

 

 

 

2020度甘肃省职工技术创新补助

资金拟推荐项目名单

 

 

1.项目名称:电动清粪机、电动撒料机等系列畜牧养殖机械产品研发与推广项目

所在单位:甘肃嘉宝机械制造有限公司

项目负责人:杨永林

2.项目名称:功能性脂肽类囊膜病毒膜融合抑制剂生物表面活性素的开发与研制

所在单位:甘肃奥林贝尔生物科技集团有限公司

项目负责人:刘文庆

3.项目名称:九粮香型白酒中健康因子的合成代谢机理解析及应用  

所在单位:甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司

项目负责人:王军天

管理:   张掖市总工会